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10/11/2012

Le Restaurant Pleine Mer - Chronique du 10 nov. 202

Le Restaurant Pleine Mer - Paris 10e

Pour écouter la chronique, cliquez ici

Intérieur à la déco marine du restaurant
Restaurant-Bar à Huitres - Paris 10e_©AR
Vitrine bleue et blanche du restaurant
Restaurant Pleine Mer - Paris 10e_©AR



Genre et tarifs : Restaurant de poissons et fruits de mer. 
Formule déjeuner : 12,50-17,50 €. 
La bourriche d’huîtres (50) à emporter : A partir de 30 euros.


Présentation : Ici, c’est Cancale dans le décor et l’assiette ! Ce restaurant aux allures marines vous proposera une carte simple mais généreuse : tarama maison, belles assiettes de saumon et huîtres sauvages délicieuses, ouvertes avec une dextérité à nul autre pareil par Eric Meyer, propriétaire-ostréiculteur. Ne pas faire l’impasse sur le kouign amann ou le far breton, ce serait un crime de lèse majesté, le tout accompagné d’un petit muscadet et vous serez comblés ! Pour ceux qui n’auraient pas le temps de s’attabler, la vente à emporter est possible, garantie fraîche et toute aussi bon marché !


Infos pratiques : PLEINE MER
22, rue de Chabrol, Paris 10e
Métros : Gare de l'Est, Poissonnière ou Château Landon
Tél. : 01 53 34 64 47

Horaires : mardi-samedi : 10h30-14h00 / 16h00-22h00 - dimanche : 10h30-13h00.


Accessible aux personnes à mobilité réduite.

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